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Les bienfaits inattendus de l’avocat pendant la grossesse. – Avocaderia

by Alexis Martin
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Oui! Sauf avis contraire de votre médecin, les avocats peuvent être ajoutés en toute sécurité à votre alimentation pendant la grossesse, car ils contiennent de grandes quantités des nutriments essentiels nécessaires à une grossesse en bonne santé, notamment du folate et du potassium. Le folate et le potassium sont tous deux cruciaux pour la croissance et le développement du fœtus. Ce super aliment est donc idéal pour l’alimentation maternelle.

10 avantages de manger de l’avocat pendant la grossesse.

#1 – Les avocats sont pleins de graisses saines.

Avocat

La graisse est très importante pendant la grossesse; des calories supplémentaires sont nécessaires à la croissance du fœtus, et les graisses saines sont un bon moyen d’obtenir ces calories.

Les graisses saines – dans ce cas, les graisses monoinsaturées – vous aideront à augmenter votre consommation de graisses sans toutes les «mauvaises choses» qui les accompagnent. Les avocats contiennent également des acides gras oméga-3 et oméga-6, qui sont tous deux incroyablement bénéfiques pour vous et votre enfant à naître.

Avocado instagram post

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#2 – Ils peuvent faciliter la digestion.

Système digestif

Il n’est pas rare de souffrir de maux d’estomac et de constipation pendant la grossesse. La riche teneur en fibres et en magnésium que l’on trouve dans les avocats y contribuera, car elle facilite la digestion et facilite les selles.

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#3 – Les avocats peuvent aider à lutter contre les nausées matinales.

Avocat

Les nausées matinales peuvent être débilitantes au début de la grossesse, vous laissant totalement fatiguée tout au long du premier trimestre. Les avocats regorgent de vitamine C et de vitamine B6, qui peuvent atténuer les symptômes des nausées matinales et aider votre corps à mieux absorber les vitamines présentes dans les fruits et légumes.

#4 – Ils sont riches en antioxydants.

Fœtus

Les antioxydants sont des composés nécessaires pour nous protéger contre les dommages cellulaires. Les avocats sont particulièrement riches en lutéine caroténoïde antioxydante, une source pour le développement des yeux et la fonction cérébrale avec le fœtus.

Ces antioxydants se trouvent également dans le lait maternel et leurs niveaux sont directement liés à l’apport de la mère. Par conséquent, en mangeant plus d’avocats au-delà de la grossesse et pendant la phase d’allaitement, vous pouvez également augmenter le niveau de caroténoïdes de votre lait maternel ; un élément clé de la croissance et du développement d’un bébé.

#5 – Ils peuvent traiter l’anémie.

Avocat anémie

Les femmes enceintes peuvent devenir déficientes en fer, ce qui peut entraîner une anémie. Les avocats contiennent des niveaux élevés de fer; la quantité nécessaire pour maintenir des niveaux de fer sains pendant la grossesse.

#6 – Les avocats peuvent soulager les crampes aux jambes.

Crampe

Vous serez peut-être surpris d’apprendre que les avocats contiennent plus de potassium que les bananes. Le potassium (et le calcium) peuvent aider à soulager les crampes ; quelque chose qui est courant pendant la grossesse. Les crampes aux jambes en particulier sont un système courant, et les avocats procurent un soulagement bien nécessaire de cette douleur inconfortable et souvent douloureuse.

#7 – Ils peuvent stimuler le développement du cerveau du fœtus.

Cerveau d’un fœtus

Un fœtus en croissance a besoin de graisse pour développer son cerveau de manière saine – une seule tasse d’avocat contient 22 mg de choline, la quantité nécessaire au développement du cerveau et des nerfs du fœtus. De plus, le fer (présent dans les avocats) est également vital pour le bon développement du cerveau, de la neurologie et des globules rouges.

#8 – Les avocats réduisent le risque de prise de poids excessive.

Avocat

Les avocats sont riches en fibres alimentaires, ce qui signifie qu’ils peuvent en fait réduire les risques de prise de poids indésirable. Leur teneur élevée en fibres, en graisses saines et en nutriments peut également créer une sensation de satiété, vous permettant de rester énergique tout au long de la journée tout en maintenant un poids santé (pour vous et votre bébé).

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#9 – Ils peuvent réduire le risque de diabète gestationnel.

Avocat

Encore une fois, la teneur élevée en fibres des avocats peut avoir d’énormes avantages pour la santé, notamment en réduisant votre risque de diabète gestationnel. Un demi-avocat contient 6 à 7 grammes de fibres, que les scientifiques ont associées à un risque significativement plus faible de diabète et de ses complications.

#10 – Les avocats sont faciles à intégrer à votre alimentation.

Salade avocat

La dernière chose que vous souhaitez lorsque vous faites grandir un bébé est de passer des heures et des heures dans la cuisine ou à l’épicerie à planifier méticuleusement un régime adapté aux bébés.

La bonne nouvelle est que les avocats sont super polyvalents – vous pouvez les ajouter à presque n’importe quoi. Que vous souhaitiez une collation saine ou un repas complet, il existe de nombreuses façons d’intégrer l’avocat dans votre régime de grossesse.

Benefits of avocado

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Des moyens rapides et faciles d’ajouter de l’avocat à votre alimentation maternelle.

SOURCE : OnaTaste France

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